Ты приходишь в мой сон...

Ты приходишь в мой сон , не спеша и тихо как мышка…
Мне теперь и даже потом не занять, не купить … и не в том даже дело…
Оторвать я не смог и не стал … столько фраз недописанных ласковой ночью…
Я запомнил одно ! что не стоить спешить, торопить ………. просто надо так надо ..
Как на белый листок выпадают слова за секунды ... их дождем не отмыть, а слезами… не надо… не надо …не надо ...
Столько свеч обгорает и только одной нет уж , смысла … для неё не нашлось
Ни молитвы, ни вздоха, ни взгляда …
Открываю все двери свои , и улыбкой дарю всё что было …
А уставшие ставни – глаза заберет и настигнет усталость …
От разлуки до встречи пол мили, а с ветром в лицо пол парсека.… А для сердца и миг станет просто как вечная – долгая - пропасть …
Замирает ночной городок и во власти теперь только звёзды …
Я сижу у окна и песчинкой смотрю в эту бездну….
Грусть Земная из глаз – из моих смотрит сквозь это небо … есть Любовь на земле !!!
Есть и там где ещё даже не был …


Рецензии