У нас с тобой есть маленькая тайна

У нас с тобой есть маленькая тайна -
Ныряем с аквалангом в глубину…
И жажда новизны необычайна -
Спешим попасть в подводную страну.

Как ветерок, подводное теченье
( Ты на земле подобное искал )…
Свободного полета ощущенье
И ты паришь как птица среди скал…

Большая тайна в тех глубинах скрыта,
Другая жизнь и мир совсем другой…
И для души измученной от быта
Подарит море сказку и покой.


Рецензии