Ты так искренне верила в чудо...

Ты так искренне верила в чудо,
Ты так истово жаждала чувств,
Что, ходя по порочному кругу,
Забывала, где север, где юг.

Засыпая в чужих объятьях,
Ты мечтала о светлой любви,
Но, срываясь на крик в кровати,
Ты прощала себе море лжи.

Ты боролась с чужими страхами,
Отрекаясь от собственных чувств,
Ты хотела себе стать свахой,
Заливая напитками грусть.

И от боли сгорая заживо,
Продолжала путь в никуда,
Там, где сердцу уже неважно,
Говорить другим нет или да.


Рецензии