Звёздочки

В небе звёздочки горят электрические.
А во мне звучат мечты поэтические:
Вот повесить бы на все фонари
По звезде одной.
Гори
Ты звезда моя холодная, искристая.
В небе синем ты висишь для нас не близкая.
И подмигиваешь всем с высоты.
Как красива всё же ты.

10.12.01 г.


Рецензии