Если когда-нибудь только...

 "Если тебе когда-нибудь понадобится моя жизнь,то приди и возьми её."
(Чайка)

моему А.М.

Если когда-нибудь только
нужна моя будет душа,
Приди!Обернись серым волком!
И искуси не спеша...

Клыки свои нежно вонзая
Дай медленно мне умереть,
И по дороге к раю
Громче я буду петь!

15.08.05


Рецензии