Пейзаж из фильма Терминатор

Пейзаж из фильма «Терминатор»
В окне раскрылся предо мной.
Меня противный модератор
Из чата выгнал, ну изволь!

Клоками виснет серым небо,
И шум Каширского шоссе.
Уже не помню, где я не был,
Не помню, где бывал уже.

Прорвалось солнце, льет лучами
По электрическим полям,
А я сижу себе скучаю,
Стихи и слезы пополам.


Рецензии