Вечернее купе

ВОЛОХА – ПЕРВОЕ МЕСТО В ВОСЬМОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК –МОЛОДЫМ ,,


Уютный свет вечернего купе
Мерцаньем лунным обволакивает нежно
Дрожащих занавесок декольте,
Раскрытое попутчицей небрежно.

Блуждает взгляд печальных её глаз,
Прильнувших к сумеркам озёрами мечты,
Уставшими от множества гримас
И от избытка комплиментной пустоты.

Ресницы кланяются отблескам огней
И, плавно километры провожая,
Романтизируют: "Попутчик иль Морфей
Быстрее распахнёт ворота рая?"

Биенье сердца заглушает стук колёс
И, с замираньем ожидая совпаденья,
С ответом перессорился вопрос,
Разочарованный несмелостью решенья.

Уютный свет вечернего купе
Потух безмолвно, не дождавшись таки толку,
И занавесилось, вздыхая, декольте,
Сопеть оставив недовольно чью-то полку.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Мы примем любую помощь с благодарностью.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Замечательный стих!Удачи вам.

Раскатийтый Гром   13.04.2006 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написана 111 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.