Наверно все же лучше ложь

Наверно люди все грешны
Раз лжем и верим простодушно
Обман, в глазах других смешны
И от обиды сердцу душно

Наверно все же лучше ложь
Чем горькая пилюля правды
Кидает от которой в дрожь
Хотя на самом деле прав ты


Рецензии