Ответ Михаилу Бердину

девочка - пишущая стихи
как ни хрупка и нежна,
выплескивает адреналин
на чистую гладь листа
разные могут быть
девочки и стихи
но ангел ее всегда
поможет придумать стих
вот я, например, пишу
стихи почему-то в ночи
наверно тому виной
страх остаться одной.
я не боюсь умереть,
хотя могла много раз
спасает меня 03
и проба пера, мой стих.
читая мои стихи
вы скажете- не грусти
но это не грусть, увы
в этом вся моя жизнь.
адреналин в крови
всегда побеждает страх
и я не боюсь умереть!
Я БУДУ ЖИТЬ!!!
Вот так! :-)


Рецензии