Встреча друзей

Лечу как на крыльях с работы на встречу,
С подружками в этот волнующий вечер.
Не виделись долго, мы пива купили,
Кальмара сухого и стрелку забили.

А рядом в тумане фонтан разноцветный,
И столик уютный, не очень заметный.
Разлили бутылку, тепло сразу стало,
И вспомнили детство, и что нас связало.


Рецензии