под тихий смех пленённых граций

Накатывает свет волны
на тёплый запах барбариса.
И мы блистательно полны
всем тем, что дарит ночь-актриса.

Сухие звуки всех времён
в стручках томительных акаций.
Я пьян, но я и упоён
под тихий смех пленённых граций.

Так пряно прядает восток,
зеленоватый месяц пряча, —
всему определяя срок,
влюбляя весело в удачу.
 


Рецензии
красивые строчки.......красивые рифмы

Андриана   15.08.2005 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Ваше творчество показалось мне интересным. Удачи!

Николай Якимчук   15.08.2005 15:52   Заявить о нарушении