Мы ведь с тобою как 2 одиночества

Мы ведь с тобою как 2 одиночества
Как альфа и бета, как имя и отчество
И не имея и тени сомнения
Мы зерна, проросшие в пространстве и времени

Ты мне сказал, что устал в жизни путаться
Сердце в груди как разбитая ступица
Даже порой я не вижу различия
Ты это я, но с опавшими листьями

Я понимаю, тебя это бесит все
Скользкие души, покрытые плесенью
Мы ведь с тобою как 2 одиночества
А наша судьба это то, что нам хочется

Но ты не прав, что не стоит надеяться
Даже когда из-под ног выбита лестница
Мы ведь с тобою как 2 одиночества
И узами кровными связаны прочно мы


Рецензии