Весна

 Весна
Ой весна, весна, весна, задержалась ты слегка.
Уж тебе давно пора, власти посох в руки взять
И деревьям силу дать.
Что б акации цвели,
что бы утренний зефир, был похожий на эфир.
Он дурманил и поил, и люде же веселил.
Ой, весна, весна, весна.
Поскорей бери права, чтобы люди сев начали
Что бы летом, ни серчали, а уборкой золотой, закатили пир горой.


Рецензии