амур

 Амур с колчаном своих стрел Смотрел на чудака
 Который грустна песню пел
 Сидевши у окна
 Он пел
 А по лицу текла
 Хрустальная слеза
 Амур и рад бы тут помочь
 Певцу в его печали
 Да только время не пришло
 Достать стрелу с колчана
 Певец же тот пел о любви
 А грусти и печали
 Амур же слушал чудака
 И все вокруг молчала.
 


Рецензии
Забавно, весело, и отчасти грустно.
Удачи Вам!

Женька Морозов   15.08.2005 13:42     Заявить о нарушении