Сказ о Бабе-Яге

Сказ о бабе яге

Однажды ночью на лету
Поймал он бабушку ягу
Послушай старая карга
Оброк платить тебе пора
Уж время то давно прошло
Когда бесплатно вы летали
Теперь же новая пора
Крутые стали времена
А если не заплатишь вскоре
Метлу и ступу отберем
И курьи ноги уведем
Тут бабка в слезы
Ой ,сынок
Ведь я же даже на кусок
Себе наскрябать не могу
Там леший обарзел совсем
За три полена обдирает
И водяной уж обнаглел
Зарыбил все свои уделы
И за малого пескаря
Он просит падла три рубля
Так вот на ступе лишь имею
То подвезти то отвезти
И то уже три раза
Меня выкидывали с нее
Прости, сынок, уж нету мочи
Уже остались одни мощи
Ну ладно старая вали
И больше левых не вози
Тут бабушка метлу хватает
Быстрее в ступу и линяет
Вот твари добрались
Уже нигде покоя нету
Сперва ходили по земле
Теперь летают на метле


Рецензии