Пилигрим

 Пилигрим
 Я както у дороге увидел старика
 Коротки босы ноги
 Да и сума пуста
Большая длинна палка
 Похожа на клюку
 Спросил его я старче
 Куда идешь один
 И мне словами старыми
 Ответил пилигрим
 Иду сынок далека я
 В далекие края
 Где скалы одинокие
 Где еще не бЫл я.
 

 


Рецензии