горы

 Горы
Я знаю горы
 Видел их вершины
 Покрытые холодной синевой
 Я видел тех людей которые
 Наперекор, судьбы сваей
 Не зная страха, шли поднимались
 Падали вставали
 И снова шли в неведомый простор
 Судьбы сваей испытывая муки
 Холодных гор
 Не пакоримый нрав
Я видел тех людей
 Сожоные строховкой руки
 И слезы верных матерей
 Я видел горы видел их вершины
 Непокоренных гордый педестал.


Рецензии