когда другого бьют

Причинностью приличий, когда другого бьют.
Молчаньем ограничен нечаянный дебют.

Нерасторопны тени, взращенные в крови.
Отбросы поколений, не ведавших любви.

Несовершенны речи, предвзятостью раним,
Оценивает плечи, наивный херувим.

Перронные манеры, целинный аппетит.
На перегное веры, бездушие претит.

Остановитесь люди, воззвать чужих обид,
Ублюдков не убудет, перенасытить стыд.

Остановитесь люди, испить позор любви,
Пусть прошлое осудит законность на крови.


Рецензии
О, эта прелесть имажинизма!

Владимир Куприн   01.01.2011 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Тронута!
Тепла Вам и любви!!!
Дарина

Дарина Лунева   13.03.2011 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.