Я-

Всеголишь звук минорного аккорда,
Или тризвучие осеннего дождя,
Буква из забытого кроссворда,
Алгебраическая разность без тебя,

Где сумашествие безпамятного бреда,
И звук разбившихся от голода окОн,
Где кровь бесплатная, но только до обеда,
Пока церковный не начнется перезвон


Рецензии