Боже, как же сладко!

Как выразить, что чувствую, так сложно…
Стихами, взглядом, песней, губ касаньем?
Дыханьем в такт, молчанием тревожным?
Заботой, лаской, ревностью, вниманьем?
Как показать, что важен ты безмерно…
И то, что мы с тобою не случайно? –
Самой собою, просто, быть наверно…
И жить любя, открыто, а не тайно!
Дарить себя, у прочих не крадя!
Принадлежать тебе лишь, без остатка!
В пути к тебе пол жизни проведя –
Вдруг встретить! Боже, как же сладко!


Рецензии