Вслед трамваю

Мне все кричат, они кричат
Что -"ты сгоришь!", что ты сгоришь....
Испепелят и запретят.
Ну а любить не запретишь!

Остатки фраз, обрывки песен,
Окурки лёгких сигарет,
Я верю, верю, что мир тесен
И невозможного в нем нет

И я держуся за перила,
Сегодня это номер "7"
Мне совсесть снова запретила
Растаться с жизнью насовсем.

Я не хочу тебя найти,
Как мир в иллюзиях сгорая,
Погибнуть, навсегда уйти,
Как феникс снова оживая.

Глаза и волосы...и руки
Я так хочу сойти с ума,
Чтобы услышать эти звуки
Твоей гитары и тебя...

Глаза, улыбка-умираю
А с неба падает звезда,
И я ей снова загадаю
Чтобы увидела тебя,

Я не смотрю на телефон,
Он не позвонит-это знаю
Мой номер? нет не нужен он
Я снова в пофигизм играю..


Рецензии