Четыре дня

Четыре дня тумана остались позади,
Четыре дня обмана и песни затаённой.
Что было звёздным гулом, то спряталось в груди,
Другое утонуло в стакане Совиньона.

Четыре дня разлуки с мечтой-душой моей.
Четыре дня поруки друзей, меня державших.
Я плавал по глубинам бутылочных морей.
Я плакал на сединах дремучих горных кряжей.

Кричал в утробе смерча и пел в руках огня,
Встречал дыханье смерти и слушал бесконечность.
Четыре года счастья застынут без меня.
Четыре дня, прощайте. И здравствуй, здравствуй, вечность!


Рецензии
Все равно оптимизьм так и прет! :)

Старый Мальчик   28.09.2005 08:37     Заявить о нарушении
Этттт-точно!
«Эту песню не задушишь, не убьёшь»...
:)

Андрей Болкунов   28.09.2005 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.