Я роса на твоих руках

Я – роса на твоих руках.
Будь со мной по-рассветному ласков.
Я тебе расшифрую знак
Всех ночей из восточных сказок.

И когда постучится грусть
В нераскрытость горящего лета,
Я тебе расшифрую путь
От заката до нового света.

Извлеки мою сущность так,
Чтоб светилась она ярче солнца,
Чтоб смогли мы упасть в облака,
Не заметив, как время вьется,

Чтоб создать наш волшебный мир,
Где смешаются сны и вечность,
Где есть жизнь без иллюзий и игр
И любовь как сама безупречность.


Рецензии