Ангелам

Здравствуй, здравствуй, Незнакомка,
Что в сознании моем
Превратилась очень тонко
В нечто более. Пройдем,
Нам сюда: за этой дверью
Ждет свободы часть души,
Словно мать над колыбелью
Вдруг над ней склонилась ты
И зажгла огонь желанья...
Я очнулся ото сна.
Как ребенка при рождении...
Ты меня тогда спасла.
Ты всегда со мною рядом
В сердце и душе моей
Мой любимый нежный Ангел
Дай же крылья мне скорей!
Что? Не дашь?
Да, в общем, ладно...
Мне не плохо в жизни так...
Главно: Будь почаще рядом
Попивай со мной коньяк.
Скрась мои простые будни
Строчкой нежных, добрых слов
Я тебе отвечу тем же...

Твой ловец приятных снов:)


Рецензии