Две подруги

Хочу историю поведать я тебе
которую не мог представить и во сне
Я был знаком с девчонками двумя
прекрасными и нежными как капельки дождя

девчонки ети никогда друг с другом не дружили
наоборот одна другую сторонами обходили
сперва я познокомился с одной
была она прекрасной и смешной

потом с другой мне повстречаться довелось
но что то там у нас с нею не срослось
бывало спрашивал а почему вы не друзья
а в ответ лелись банальные слова

типа не хочу я с ней дружить
и вместе время проводить
тогда я не был удивлен таким словам
ну а сейчас не знаю что писать и вам

ведь жизнь на столько изменилась
и что то в ней преобразилось
для кого то в лутшую из сторон
а для кого то в худшую как сон

Я знаю что не мое совсем ведь ето дело
быть может строки я слогаю не умело
но меня послушай и пойми
что друг для друга вы не рождены

Про тебя могу только хорошее писать
ведь ты одна меня умела понимать
никогда меня не предавала
и другим в обиду не давала

ты быть должна с подругой чесной
которая была б как ты прилестной
тогда я был бы рад за вас двоих
и почаще видел улыбку на губах твоих

но нет ты выбрала совсем другую
не принцессу,девчонку не простую
ведь у нее характер ой да...да
я лутше промолчу...ага

ты знаешь я не имею право разсуждать
твой выбор не в силах осуждать
я был знаком с тобой и с ней
вы очень разные поверь

я немогу смотреть на то
как вместе вы идете ведь мне не все равно
ведь я боюсь что с ней ты попадешь в плохие руки
с которых выйти будет равно муке

хотя могу и ошибаться
быть может в людях не умею разбираться
но ты сама должна понять
и все в душе спокойно осознать

я не могу тебя заставить от нее уйти
тебе желаю только счастья и любви
ведь лутшего желаю ты пойми
ну а если ошибаюсь, милая прости


Рецензии