Простой космический романтик

Среди затерянных галактик
Спешу на свет, как мотылек,
Простой космический романтик,
Влюблен в сверхновый огонек.

Присяду я на хвост комете,
Мне с ней немного по пути,
Давно уж не был на планете,
Где в детстве мне пришлось расти.

МанЯт меня вселенной дали,
Квазары видятся во сне,
Туманности мне домом стали,
Лишь сердце ноет о Земле.

8.08.05 г.


Рецензии
Сижу на пне я и курю,
Романтика уж надоела,
Тебе рюкзак я подарю
И в руки флаг!

Кофин   16.08.2005 04:28     Заявить о нарушении
А где барабан на шею? :)
Спасибо за отзыв.
С уважением.

Всадник Без   16.08.2005 04:29   Заявить о нарушении