Впх посвящается

4 дня не знаю, что сказать
4 дня я понимать не в силах
Не стул мне нужен, а кровать
Поспать! А лучше много пива

Когда я буду где-то далеко
Пить кока-колу и растить бананы
Ты все испортишь этим «ЧТО»
Я так давно не видел маму

Как можно жить среди маразма
Как можно думать, говорить,
Когда вокруг все так ужасно:
Война идет, врага добить.

Мне нужно помощь оказать
Быстрей, быстрей, а то спекутся
Подкопы рыть под трактора?
О боже, дай мне сил проснуться.


Рецензии