И выпал снег впервые за полвека

 для А.Г. ( Австралия )

И выпал снег впервые за полвека…
Послушай, все же, что я говорю,
Как не крути, но это же примета…
Хотя зима ведь, по календарю…
 
Он был всего лишь несколько мгновений,
Кружил и таял прямо на ветру…
Все удивлялись этому творенью
И прятались смешные кенгуру.

У нас сегодня солнце золотится
И розовые лотосы в цвету…
Но наше лето к осени стремится,
А ты же с нетерпеньем ждешь весну…


Рецензии