Время не ждёт

Время не ждёт

По утру зорькой раннею
Взяв с собой за компанию
Только воспоминания
Я уйду по росе
В чисто поле широкое
В сине небо глубокое
Да в далёко далёкое
К первозданной красе

Эй, кто со мной
Рискнёт закончить бой?
Эй, кто со мной?
Вперёд!
Эй, кто со мной
Покончим же с войной!
Эй, и время нас не ждёт!
Покончим же с войной!
Эй, и время нас не ждёт!

Родниковой водицею
Я мечтаю умыться, и
В поднебесие птицею
Воспарить на крылах
Чтоб на веки на вечные
Позабыть бесконечные
Дни войны бессердечные
Боль, страданья и страх

Эй, кто со мной
Рискнёт закончить бой?
Эй, кто со мной?
Вперёд!
Эй, кто со мной
Покончим же с войной!
Эй, и время нас не ждёт!
Покончим же с войной!
Эй, и время нас не ждёт!

Помолюсь у порога я
Хоть лачуга убогая
Только в ней было многое
Ты прости меня уж…
Побреду путь дороженькой
От застенков острожнинских
От заплёванных стен
От наколотых вен
От метелей и стуж
От загаженных душ

Эй, кто со мной
Рискнёт закончить бой?
Эй, кто со мной?
Вперёд!
Эй, кто со мной
Покончим же с войной!
Эй, и время нас не ждёт!
Покончим же с войной!
Эй, и время нас не ждёт!

 2.07.2001г.


Рецензии
А Вы бард, я бы даже сказала гусляр еслибы в Ваших руках была не гитара. Я бы Вас с удовольствием послушала. Да и сама спела - тоже под гитару...
Ли

Лилейна Алайя   15.08.2005 10:30     Заявить о нарушении
Премного благодарен. А вот послушать меня и нашу группу Братство Вы наверное скоро действительно сможете. Сейчас я работаю над созданием нашего собственного сайта, посвящённого, как творчеству группы в целом, так и каждого участника по отдельности...

С уважением Rommualdo Berdini

Роман Бердов   15.08.2005 13:07   Заявить о нарушении