И вот опять мой голос...

Привет! И вот опять мой голос
Шумит и расказывает в трубке
Я тереблю на этом конце свой волос
И мозги прокручиваю в мясорубке...

Ты там смеёшся, строишь рожи
И солнце светит в твоём городе дождей,
Потом так вмиг вдруг станешь строже
И деловито спросишь, нет ли новостей.
А я скажу свою тупую фразу:
«да нет здесь ничего, а у тебя?»
и как-то так притихну сразу,
ты переменишь тему, по мозгам скребя.
Узнаешь ли, почуешь мои слёзы? –
Я плачу иногда, хоть и не стоит...


Рецензии