Кто мне скажет, какого цвета мир?

Kто мне кажет, какого цвета мир?
Состоит ли он из сажи, или просто, из больших чёрных дыр?
Может белый он, от доброты,
А может кажется так только с высоты?

Если б были б у меня краски,
Не смотрела б я на всё с такой опаской
А нарисовала бы его весёлым,
Радостным таким, не беспантовым-
Цветом жизни и людского счастья
И чтоб не смывался он от ненастья!
Но пришлось бы долго бродить по свету:
Ведь такого цвета у людей ещё нету...


Рецензии