Сорвавшийся упрек

Когда всю пылкость начинаний
Бездеятельностью охладят,
Когда невинность ожиданий
Расчетливостью обратят.
Когда и преданность не в моде,
А трудолюбие не впрок,
Тогда сдержу ль на полуслове
Я небу брошенный упрек?


Рецензии