Маленький хозяин

Невыдуманная история.

Разбрелись все по работам
Мне ж за бабушкой следить
Ей еще везде прибраться
Вовремя обед сварить.

Вот лапши полна кострюля
И котлеты... Не люблю!
Как ты думаешь, бабуля,
Накормить ораву всю?

Позову скорей кузину
Эй, Диана, помоги!
Та уже несет корзину,
Чашки, плошки и горшки.

Мы в гостинной (места много)
Из отваренной лапши,
Разбросав все по посудам
Приготовим в миг супы.

И лапшички по две горсти
Чистою зальем водой
Размешаем, намешаем...

Возвращайтесь все домой!


###########################


Рецензии