сон

 ***
Кресло уныло пустует, стол одиноко стоит
Бумага с пером отдыхает, певец упоительно спит.
Во сне же он видит просторы и гор вековых красоту.
А утром пером сидя в кресле, бумаге расскажет поэт,
Какие прекрасные горы, и как там прекрасен рассвет.


Рецензии