кубань река

 Кубань река как велики твои просторы
 Ты мутных вод могучая река
 В тебя впадают родники
 И горы
 Со скупостью, отдав сваи снега
 К тебе стремятся реки вроде Белой
 Ее ж вода прекрасна и чиста
 Она ж бурлит, кипит на перекатах
 И тянет за собою валуны
 В тебя ж впадает ласковой, игривой
 И вод твоих не трогает она
 Кубань река как велики просторы
 Могучая спокойная река.


Рецензии