с первого взгляда

 В меня вдохнула ты любовь
 Рука согласна к откровенью
 И написать стихи готов
 Тебе с прекрасным упоеньем
 И муза в душу мне вошла
 Что льет строкою по бумаге
 Писать, готова для тебя
 Моя крестьянская рука
 Как ты прекрасна
 В час весенний
 Когда увидел я тебя
 Тогда ж и понял что сума
 Сойти смогу же без тебя
 Твоей красой затмила разум
 И я как будто бы во сне
 Плыву на белом корабле
 И нестрашны ему преграды
 Не сильный шторм
 Не бурный шквал
 Что может выкинуть на берег
 Пусть мачты гнуться и трещат
 Водою палуба залита
 А только он мечтой объят
 В объятьях встретиться с любимой
 Мечта несет его вперед
 К твоей красе неотразимой
 И алых губ жасминовый дурман
 Наводят мысли на большой обман
 


Рецензии