боюсь себя

 Боюсь себя я показать
 глупцом безумным из-за этого тая
 Ушел тихонечко в себя
 И скуку пряча за гордыню
 Людской молвы,
 Вонючий вздох
 Я обреку себя поныне
 На одиночества богов
 Уж лучше тягость скуки грустной
 Чем пьяное веселье кутерьма
 Сложившейся изо лжи и лести
 С оскалом волка друга увидать
 Так лучше в одиночестве томиться
 Оставшись человеком навсегда.
 

 


Рецензии