Я сегодня сошла с ума

Я сегодня сошла с ума
Мне сегодня вдруг стало легко,
Поняла что осталась сама
И готова лететь далеко...
Что не нужно мне тело моё,
Я хочу быть свободной как мысль
Твоё прошлое или моё
А какой сейчас в этом смысл?
И пускай я несу эту чушь
Всё равно мне, что скажут люди
Улететь бы в пустую глушь
Только Бог меня пусть рассудит.
Я сегодня сошла с ума
Пробежала по сердцу грусть,
Любовь от нас ушла сама,
Прощаюсь, думаю:"И пусть!"


Рецензии
Хорошо... Вот только хорошо ли там в пустой глуши... С уважением

Сергей Брянцев   15.08.2005 08:30     Заявить о нарушении
На тот момент когда писался стих ТАМ было лучше всего! )
Спосибо

Печенько   15.08.2005 11:04   Заявить о нарушении