раз-два-три...

Крылья мне! Срочно крылья!!!
Чтобы в сметанное небо,
Чтобы моя к тебе нежность
Не смела покрыться пылью.

Налейте мне! Право, налейте!
На вкус, мармеладного яда...
Мне воздуха больше не надо...
И вы ни о чём не жалейте...


Рецензии
Здорово!!

Злой Начальник   31.08.2005 10:02     Заявить о нарушении
spasibo :)

Notka   31.08.2005 14:17   Заявить о нарушении