не разрушить!

поздней ночью, утром ранним
ты в моем царишь сознании.
взглядом нежным, тёплым словом
разум мой к тебе прикован.

письма пишем, ждем свиданья
с замиранием дыханья.
я грущу, на сердце скука...
не разрушить нас разлукам!


Рецензии