Заросшей тропкой

Давай с тобой пройдём заросшей тропкой
К речушке - скромной, тихой и прозрачной,
Давай покинем тесные "коробки" -
Пройдём вдвоём забытой верной тропкой.

Давай с тобой учиться у берёзы,
Чей путь к вершине узок, прям и строен,
И за шипами станем видеть розы.
Давай с тобой учиться у берёзы...

Давай раскроем тайны мирозданья,
Которые таит в себе дождинка,
Весь мир пройдём - ни капли не устанем:
Сокрыты в нас все тайны мирозданья...

Давай с тобой учиться друг у друга,
Давай раскроем тайны мирозданья...
01.08.05


Рецензии