Россия- ностальгия

Россия,Россия
Была же ты силой,
Теперь-ты усталая Русь
Была ты могучей и непобедимой,
Теперь даже думать боюсь.

В младеньчестве- Росью, тебя называли
В юнности киевской Русью была
Потом уж и царской, советской единой,
Но молодость быстро ушла

Теперь пожилая, Россия родная
Устала ты жить _ обветшала.
Но всетаки сильная ты и большая;
Красивая, мудрая- но подкачала.
 


Рецензии
Как подумаешь--током ударит:
Что сделали с Русью те твари!
И делают до сих пор.
Да,плачет по ним топор..
С уважением--

Александр Касьянов   13.10.2011 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо

Сергей Лес   14.10.2011 05:39   Заявить о нарушении