Здесь сигарета курится...

Здесь сигарета курится.
Я раньше и не знала,
Как больно это «душно».
Под половицей блохи корчатся.
Так раньше не бывало,
Но было тоже плохо.
Я согласилась ежится,
Чтобы не задевала,
Кому ничто не нужно.
Предпочитала кланяться
И тыкать в землю рыло
Пред чьим-то сытым брюхом.

Вдруг форточки распахнуты.
Вбежало Чудо в перьях,
Зубами улыбнулось.
Со стен обои содраны,
И началось веселье.
Боль дымом обернулась.
Все ремешки расстегнуты.
Забыли про похмелье,
Пусть бы и отрыгнулось.
Но праздника не видишь ты:
Забылся в сновиденьях,
А, может, я забылась.
(11.07.2000)


Рецензии
Интересная такая формочка-с...
:)... нраиццца мне...

Кирилл Михайлович   15.08.2005 22:15     Заявить о нарушении
Хотя давно все это было, мне тоже нравится.
Спасибо, что отметили!

Оля Глотова   19.08.2005 12:06   Заявить о нарушении