Я убью тебя сегодня...

Я убью тебя сегодня ,
Без скандала и не больно .
Только завтра ты проснёшься ,
Я ж любитель , а не киллер .

Как ни в чём , ты будешь утром ,
Кофе , чай и мне готовить .
А под вечер я устану ,
И начну с тобой возиться .

Послезавтра , как и завтра ,
И сегодня , как вчера , мы .
Буду тихо , ведь соседи…
Утром завтрак мне в постель ты .

Так и бегаем по кругу ,
Я любитель , ты , как горец .
Хоть бы что-то изменилось ,
Я люблю тебя как будто .


Рецензии