Поэзия? Только не жизнь

Поэзией может быть все, что угодно,
Но только не жизнь, почему, почему??
Ведь мы же ЖИВЕМ, почему же не модно
Писать о жизни, никак не пойму?!
Я что-то приврала, не так написала,
Я что-то придумала, скажете мне?
Мне где-то приснилось, иль вина перебрала,
Что жизнь ведем мы как схватку в войне?
Да, жизнь не сахар, да, жизнь не сказка,
Я пишу жизнь такой, какой вижу сама.
Я не пишу эти строки напрасно,
Я правду люблю, а не сопли из сна.
Пусть мой стиль грубоват и стихи негативны,
Но в этом себя и нашла я как раз!
А если не нравится - будьте наивны!
Стиль экспрессия - это не для вас!

-Мой стиль:: экспрессия-
-Стих написан в ответ на рецензию к стиху 6 сентября 2004г.-


Рецензии