Немного наивно и по-детски

Я тоже не меняю как перчатки
Тела и души близких мне людей.
И если сердце любит – значит, без оглядки!
И если сердце просит – значит, поскорей!

Ах, люди, вы ж не звери, не держите
И душу не сажайте под замок!
Поверьте и в глаза мои взгляните.
В них солнца яркого счастливый огонек.

Ах, мама, так бывает, это чудо!
Быть рядом с ним и чувствовать: «ЖИВУ»!!!
Твоих заветов никогда я не забуду,
Но от него сегодня ночью не уйду.

15 августа 2005 г.


Рецензии
Почему же по-детски? Очень даже по-взрослому! :)

Бузмаков Андрей   18.09.2005 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.