Сли

Снова не тот выпил зелье, чужую сжевал шоколадку.
Снова неправильно выпали руны на солнечный гравий,
Снова не то положила в котёл, и теперь слишком сладко,
Снова не то заклинанье... И фиг - не исправить.

Сли-шком изящна, чтоб жечь себе пальцы и душу,
Сли-шком горда, чтобы взглядом обмолвиться лишним.
Сли-шком жестока. Но слово - уже не нарушить,
Сли-шком убийственно помню про все эти сли-шком.


Рецензии
Кр-расота!

Только последнюю строчку надо бы того... ф топку ::)

Ника Невыразимова   30.03.2006 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.