Уффф... устал говорить себе...

Не воробушек – слово,
                                    вылетело –
                                                       уже не твое!
Кого – убивает,
                         кого-то ласкает, бес-
                                                          смысленно поёт!
Слова – дипломаты,
                                слова-террористы,
                                                             слова-палачи!
Устал говорить себе:
                            ранит слово - умолкни
                                                        и тысячу лет молчи!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.