Они любовь, волнуясь, ждали...

Они любовь, волнуясь, ждали,
Но, кто она, - ещё не знали…
А та, дрожа, роняла перья.
Её душа скреблась за дверью…
…И дверь открыли…
Душно было…
Любовь влетела… И застыла…
В порыве сил не рассчитала…
И на стене затрепетала…
Они ножом скребли, кромсая,
Не зная - кто она такая…
Но, не дыша, любовь крошилась,
Её душа по полу вилась,
У ног кружа голодной тенью,
К другим ушла
Дрожать под дверью…
…Вот так, шутя, судьбы не зная,
Мы, не хотя, её теряем.
Волнуясь, ждём,
И, сил не меря,
Не в срок распахиваем двери…
Впустив, грустим и пропадаем,
Не зная - кто она такая…


Рецензии
Привет, Ялита! Рад встретиться, очень хорошие стихи...

Айич.

Айййй Айййй   09.01.2010 20:34     Заявить о нарушении
Привет!) Спасибо)
Рада встрече)
*Оля)

Янгел Блюзоу   09.01.2010 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.