Тест маразмов стихиры -!!!

Я для начала этот ящик
Проверю тестовым стишком,
Чтобы потом было не в лом
Публиковать и настоящий.

 . . . . . . . . . .

Любая мелочь требует вниманья.
Заранее смотрю я, по привычке,
Как отразятся знаки препинанья –
Тире, дефисы, разные кавычки.

Ёё!«»№%:?*()[]_+/-=\–`-=~!@#$^”{}

Дефис, тире – Стихире все едино!
Все скромно, и, как в ДОСе, чинно.

Могу ли я шрифтАми здесь играть?
Хотя б курсив он понимает?
(Курсив изящно ударенья выделяет.)
Ан нет – не текст, а просто тишь да гладь
Про цвет шрифта смешно упоминать.

А может, здесь прокатит Юникод? ()!!!
Что ж, голь на выдумки хитрА,
 Сварить сумею суп из топора,
 Коль применю «текникческий» подход.
Но стоит ли свечей игра?

 . . . . . . . . . . Ё!!!

Ну как же, выкуси, запомнил стих...
В окошке ввода всё я ввёл,
Послал – вмиг всё исчезло! Как я зол.
Не программист писал, а псих,
А я лишь время потерял, осёл.

. . . . . . . . . . .

Да, выглядит убогенько, конечно.
. . . . Но делать нечего –
. . . . . . . . не в прибамбасах суть.
Я обойдусь и этим как-нибудь –
. . . . а то тестировать придётся вечно.

++++
 . аааа
 . ааааа5а
. и
. 8888
. 777
 . 9999
. . ffff
Блин, чёрт бы побрал их фильтр!!! [ http://www.vechorka.ru/index.php?c=prin=2062 ]
. ¤¤№№·°ўЎїЇєЄёЁffff
а !"ааа
. . . . бббб
. . . . . . . . вввв

--------------------------- -
Извините за небрежности - это действительно примитивный
тестовый экспромтик для проверки работы с системой, первым
посланный мной на Стихиру.
Я набирал, посылал, смотрел, что вышло.
Не судите строго. :)

++++ !!!! ВНИМАНИЕ!
В обсуждении есть несколько полезных советов! Рекомендую.
+ Есть хороший набор рецептов в http://stihi.ru/2001/12/03-119

=======================

ВНИМАНИЕ! ЧЕПУХА ЭТО ВСЁ – ПОСТЕПЕННО ВСЕ СПОСОБЫ ОТСТУПОВ И ПРОЧИХ КРАСОТ ПЕРЕСТАЛИ РАБОТАТЬ.
                    Скопидомы чёртовы – они думают таким образом экономию навести? ; ;

=======================

      jhjhjh [i]yiyiy[/i] <i>767676</i>

jkiyuiiouiu/ii<br>iuy


Рецензии
Вы мне симпатичны!!!

С теплом Галина

Галина Бабаева-Уварова   30.08.2011 00:14     Заявить о нарушении
Маразм… Как много в этом звуке
для сердца дряхлого слилось!
Одно лишь усмиряет злость:
иной маразм – другим наука.

Да, кстати, говоря о птичках…
В маразме кто не симпатичен? ))

Андрей Злой   30.08.2011 07:53   Заявить о нарушении
а вы какя птичка?

Галина Бабаева-Уварова   30.08.2011 07:56   Заявить о нарушении
Я - птичка седенькая, но откооормленная...

Андрей Злой   30.08.2011 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.